Al igual que expliqué en su momento cómo y qué comprar en otoño y en invierno, y como está llegando la primavera, os insisto en que la mejor manera de comprar es aprovechando los recursos que nos ofrece cada una de las estaciones. De este modo nos beneficiaremos de las mejores condiciones de calidad y precio.
La primavera
denota luz, colorido y frescura, y es por ello que se nos alegra la vista y
el paladar, sirva como ejemplo la lista de productos que a continuación os
invito a descubrir en esta nueva etapa del año. Como en otras ocasiones productos
estrella de primavera por orden alfabético:
VERDURAS
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FRUTAS
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PESCADOS
MARISCOS.
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CARNES
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Alcachofas.
Berros.
Cebollas.
Cogollos.
Espinacas.
Espárragos
blancos.
Espárragos
verdes.
Habas.
Hierbas
aromáticas.
Guisantes.
Patatas
nuevas.
Setas de
estación.
Zanahorias.
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Albaricoques.
Cerezas.
Fresas.
Fresones.
Nísperos.
Peras.
Pomelos.
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Anchoas.
Bacalaos.
Besugos.
Caballas.
Gallos.
Langostinos.
Lenguados.
Mejillones.
Merluzas.
Ostras.
Pescadillas.
Platijas.
Rapes
Rayas.
Rodaballos.
Salmones.
Sardinas.
Vieiras.
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Corderos
lechales.
Cerdos.
Pollos.
Conejos.
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¡Ah! y se me olvidaban: los CARACOLES, que como reza el refrán popular:
Los de
abril para mí.
Los de mayo
para mi hermano.
Y los de
junio para ninguno.
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