La verdad es que me ha gustado el resultado, aunque he de roconocer que después de comerlo a la hora del mediodía he notado que tengo mucha más sed que otros días, no sé si esto habrá influido, en cualquier caso no creo que eso sea malo.
Ingredientes:
- Un vaso de agua lleno de agua templadita, (125 ml).
- 2 gramos de sal fina.
- 25 gramos de levadura prensada o de panadero.
- 300 gramos de harina de arroz.
Proceso:
- Poner en un bol: la sal y el agua templada.
- Desmigar muy bien en el agua la levadura.
- Añadir la harina de arroz de golpe.
- Mezclar todo muy bien.
- Tapar con un paño limpio el bol y dejar reposar durante una hora.
- En una bandeja de horno damos la forma que deseemos a la masa, (no es necesario echar harina, puesto que no se pegará como ocurre con la masa de pan normal).
- Calentar el horno a 220º C, cuando haya alcanzado la temperatura, introducir la bandeja más cerca del suelo del horno.
- Hornear durante 20 minutos.
- Apagar el horno y dejar el “pan” en el interior hasta que se enfríe.
- Sacar y listo.
Advertencia:
Como veís los cortes no son necesarios, yo los he hecho "por si las moscas".
Resultado y coste:
2 barritas, una de 170 gramos y otra de 140 gramos por 45 céntimos
de euro.
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